• Воздержитесь от посещения общественных мест: торговых центров, спортивных и зрелищных мероприятий, транспорта в час пик.
  • Не касайтесь грязными руками глаз, лица и рта.
  • Избегайте близких контактов и пребывания в одном помещении с людьми, имеющими видимые признаки ОРВИ (кашель, чихание, выделения из носа).
  • Мойте руки с мылом и водой тщательно после возвращения с улицы, контактов с посторонними людьми.
  • Дезинфицируйте гаджеты, оргтехнику и поверхности, к которым прикасаетесь.
  • Ограничьте по возможности при приветствии тесные объятия и рукопожатия.
  • Пользуйтесь только индивидуальными предметами личной гигиены (полотенце, зубная щетка).
  • Во всех общественных местах (магазинах, аптеках, транспорте, за исключением такси) обязательно соблюдайте дистанцию — не менее 1,5 метров друг от друга.
  • Носите защитные маски и перчатки.
  • Снимайте верхнюю одежду по возвращению домой.

В соответствии с указом Президента Республики Башкортостан с 31 марта 2020 года с 20.00 по местному времени и до особого распоряжения действует режим самоизоляции по месту проживания для всех жителей Республики Башкортостан. Все, кроме служб, обеспечивающих жизнедеятельность городов и сел, должны находиться дома до отмены этого режима. Выходить из дома можно только в исключительных случаях, а именно:

— в случае, когда человеку нужна экстренная (в сопровождении медиков) или неотложная медицинская помощь;

— можно сходить до ближайшего магазина за продуктами или в аптеку за лекарствами;

— разрешается выгуливать домашних животных, но не дальше 100 метров от дома;

— можно вынести мусор до ближайшего контейнера;

— чтобы добраться до места работы, если вы работаете в организациях жизнеобеспечения, в правоохранительных структурах, органах власти и на вас не распространяется действие Указа Президента РФ о нерабочих днях.

Всё время действия режима по улицам будут следовать патрули правоохранительных органов, народных дружинников, социальных служб. Они будут по громкоговорителям предупреждать жителей о том, чтобы никто не выходил без особой надобности и составлять акты на нарушителей. Те, кто будет игнорировать эти требования — будут оштрафованы в соответствии с поправками в КоАП, ужесточающие наказание за нарушение карантина в ближайшие дни.

Кроме того, прекращается автобусное сообщение с другими регионами, а внутри Башкортостана-ограничивается количество рейсов.

В связи с этим управляющая компания ООО «Доверие» переходит на режим работы в условиях карантина. В этот период просим Вас направлять свои обращения, заявки, запросы и т.п. нам по телефону или в электронном виде на почту /WhatsApp. Если вам необходимы справки, квитанции и другие документы с печатью, за нашей подписью, то свяжитесь с нами заблаговременно. Вам назначат время и день, когда вы сможете их забрать. Пожалуйста не беспокойтесь, эти меры временные и нужны только для того чтобы максимально ограничить личный контакт. Мы надеемся на ваше понимание. Берегите себя и своих близких!

Наши контакты:

Стационарный телефон: +7 (3473) 33-03-13

Сотовый телефон и WhatsApp: +7 (987) 247-11-89

Электронная почта doverie.88@list.ru (в теме письма укажите «Обращение жителя»)

В случае, если вы и ваши близкие, независимо от возраста, нуждаетесь в доставке продуктов или лекарств, то вы можете обратиться за помощью позвонив по следующим номерам:

 Круглосуточный колл-центр: 8-800-201-89-03 (звонок бесплатный)

8-937-368-76-41 (по тарифам оператора сотовой связи).

Администрация ООО «Доверие»